Мама, Родная! Ну как там Ты?

Анастасия Троффимова
Я все кочую -
Все дальше дом мой.
Переночую -
И снова в бой.

С кем я воюю?
Со злою судьбой?
Ей отомщу я
За нас с Тобой!

Хочется к Маме...
В обратный путь.
Время так ранит.
Когда ни-будь -

Будет - как в сказке:
Вернусь домой,
В Маминой ласке
Найду покой.

Я подарю Ей
Ее мечты!
Мама, Родная!
Ну как там Ты?

Верю - дождемся
Мы этих дней:
Мы отсмеемся!
Ты только верь!

Я благодарна
Тебе за жизнь!
Дорога коварна,
Но Ты дождись!..

Будем в Париже -
Ты помнишь, Мам?
Дороже и ближе
Твой голос годам.

Все дальше, Ты дальше..
Кочую я..
Хочу я - как раньше..
Но уже нельзя.

Мы в трубки молчим,
Понимая без слов!
Ты мой Ангел Хранитель!
Мама.. - Любовь!

Я судьбе отомщу
За свой долгий путь!
Календарь распущу!
Будь - всегда! О! - будь!

Я разгадаю
Загадки все!!!
Мам! Я заставлю
Застыть ход стрел!

И отдохнем мы
От вечных дум!
Я скоро вернусь!
Лишь жди!.. Я иду!!!

Я откочую -
Вернусь домой!
Все подарю Тебе,
Ангел мой!