Друг друга кАк найти двоим?

Тобос
«Она любила – он смеялся,
Она страдала - он шутил.
Шутя  в любви он ей признался
И сердце девушки разбил...»

Но девушка жива осталась,-
Ведь сердце к счастью не стекло.
…А через годы удивлялась
И понимала – повезло.

Случилось и в обратном смысле,-
Тот, кто влюблён, был нелюбим.
У кого есть какие мысли,
Друг друга кАк найти двоим?

Да и когда любовь взаимна
И в унисон стучат сердца,-
Как важно на тропе интимной
Остаться вместе до конца!