Лгут тебе постоянно...

Татьяна Валяева
Лгут тебе постоянно, но чтобы не сделать больно,
Ведь ты не умеешь реальность воспринимать спокойно.
Тот, кто в ответ на правду сегодня неровно дышит,
Пусть будет уверен, что завтра он точно её не услышит.