Не вернусь

Инна Владимировна
Кипенно-белый яблони куст,
Неба лазурь прозрачней воды.
Я никогда сюда не вернусь,
Дождик размоет мои следы.

Ветер развеет имя мое
По далям и весям, другим городам,
Эхом протяжным его пропоет.
Я не вернусь сюда никогда.

И сколь ни дано мне путей и дорог,
Море разлук и встреч на пути,
Мне больше не дорог этот порог,
Мне никогда сюда не прийти.

Отплачет дождинками яблони куст,
В ручье прожурчит другая вода,
Дымкой осенней развеется грусть.
Я не вернусь сюда никогда.

Над перекрестком гудят провода,
Ветер поет про иные пути.
Не поверну назад никогда.
Плакать не стоит. Прощай. Прости.