мелочи жизни

Лидия Леготина
все это мелочи жизни
мелкие словно крошки
может быть бисеринки
или под кожу занозки
все это мелочи жизни
и из за них не плачут
они ничего не стоят
они ничего не значат
просто звонок телефонный
пара фоток на компе
голос такой знакомый
только никак не вспомнить
просто два-три разговора
несколько поцелуев
все это быстро проходит
и ничего не будет
все это быстро проходит
мчится поезд по рельсам
жаль если мимоходом
чье то разбила сердце