Бред уфолога

Евгений Антушевич
А знаешь ты, что люди пропадают?
Что каждых три секунды человек.
И трупов нет, бесследно исчезают.
Не ищут их. И так почти весь век.

Куда скажи исчезли миллиарды?
И почему тела их не нашли?
И от чего бездействуют «кокарды».
Ты правду хочешь? Что ж, тогда пошли.

Вот на стене плакат, на нём картина.
В разрезе мозг, и в профиль и анфас.
Внутри сосудов нитей паутина.
Вокруг костлявый черепа каркас.

Таится в мозге непостигнутая сила.
И что с того, что двадцать первый век.
Мозги имеют: кролик, слон, годзила.
Мозг с интеллектом только человек.

Вот от того наш мозг с тобой и ценен.
И потому востребован везде.
Носитель памяти, поэтому бесценен.
Он био-флешка на любой звезде.

А слышал ты? К нам зачастили гости.
Неоном блещут аномальные места.
Уфологов в траве тех мест белеют кости.
Мест на земле таких уже чуть больше ста.

А помнишь авторов: Беляева,Уэллса?
И тот рассказ, где голова и Доуэль?
Тут технологии почище будут «Стелса».
Ряды голов, под ними жёлтый гель.

Что ж справедлив вопрос: «А что тогда с телами?».
Они как не крути, пришельцам ни к чему.
Здесь пахнет друг мой тёмными делами.
Здесь пахнет бизнесом, что скроен по уму.

Похоже, что в верхах преступный сговор.
Ведь революция науки на кону.
Менялам же плевать на кожи цвет и говор.
И космо-ноухау, в чью поставлять страну.

Обмен на мозг - вот наш прорыв науки.
Телеги, кони – века не прошло.
Тела ж на органы, врачи кромсают суки.
Ведь очевидно всё. Не уж то не дошло?