Хочу двумя. Порнография

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Меня разде-
ваешь рукою ты женской. Эроти-
ка», автор - Леонардович

http://www.stihi.ru/2010/03/29/1317

Меня раздеваешь рукою ты женской,
Сегодня пришел я к тебе в первый раз.
До этого виделись трижды, наверно,
И ты положила на меня сразу глаз!
[…]
Последний барьер ты снимаешь неспешно,
Боец мой стоит, тебе честь отдаёт!
Ведь он восхищён, что по-женски и смело,
Любимая дама на подвиг зовёт!
[…]
 
САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ
 
С тобою запел я трубою вселенской,
улёгшись на койку плашмя!
Меня раздеваешь рукою ты женской,
а мне бы хотелось – двумя!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Алексей Талимонов
            «Красная карточка»