Наехал Кремль на Лужкова

Марк Львовский
Наехал Кремль на Лужкова,
К разборкам власть была готова,
И показала нам свой нрав,
Старик Батурин, ты не прав!

И разом все телеканалы
О нём сюжеты показали,
Как будто мы о том не знали,
И по-советски отпинали!

Ему бы раньше уходить,
Могли достойно проводить,
И за заслуги наградить,
А так ведь могут посадить!