Я вернулась опять на стоянку

Дубрик
Я вернулась опять на стоянку.
Всё по- прежнему , лишь за окном
Зреет лето, готовя приманку
Беспокойным полуденным сном.
И сбылись предсказанья хмельные
Волей ласковой силы тепла.
Те же мысли, но всё -же иные
Ведь зима затяжная прошла