Старая, лучше новых трёх...

Владимир Александрович Аристов
Я бы тоже проехал на Ладе,
на Калине, и даже Рябине,
если б следом за мной в кавалькаде
регулярно бензин подвозили.

На платформе таких же две тачки,
так резерв только 200%
не с конвейера, после прокачки,
и с охраной, чтоб без инцидентов.

Форда два следом с мед. персоналом,
эскулапов из мед. катастроф,
туалет, душ, столовую с залом
и с мигалками роту ментов.

Чтоб по трассе стояли палатки
в реках организован поклёв…
Ну, и дичь прибегала в достатке
под прицел вороненых стволов.

Чтобы где-то вдали шелестели
вертолёты – борта ВВС
и на трассу повсюду глазели
мотни глаз, камуфляж ПВС!

Ни того мы родились полёта,
чтоб сдержать политесом свой смех.
Одна старая тачка TAYOTA
лучше ВАЗочек трёх, как на грех!