Интернет роман

Родион Славин
Вначале было слово,
Оно звучит "Любовь".
Один оставшись снова,
Спешу к тебе я вновь.

Протягивай мне руку,
Смелее, не робей.
Внимая сердца стуку
Будь нынче ты моей.

Наш вечер будет долгим,
Перетекая в ночь,
Любовной трели толки,
Все остальное прочь.

Твой образ созидая
В астрале силой чувств
Моя мечта шальная
Коснется нежных уст.

Мне не забыть мгновение,
О гений красоты.
Быть может в опьянении
Меня напишешь ты.

18.2.10.