МиШутки 904-910

Михаил Ярохович
904  ХУТОРСКИЕ БАБОЧКИ
Постоянно почему-то,
Чтобы злобу проявить
Посылают нас на хутор,
Типа - бабочек ловить.

905  НЕОРДИНАРНОСТЬ
Неординарный мы народ.
И пусть над нами мир хохочет,
Зато мы так ушли "вперёд",
Что догонять никто не хочет.

906  ЦЕНЫ
Цены словно из резины,
Каждый день растут на треть,
Вот и ходим в магазины,
Чтоб на ценники смотреть.

907  ХЛЕБ И ЗРЕЛИЩА
Хлеба и зрелищ всегда не хватало,
Так уж устроены странные люди;
Дай им того, и того до отвала,
То всё равно недостаточно будет.

908  ПРЕССА
Что-то нынешняя пресса
Стала поводом для стресса,
Состоящей сплошь из фактов,
Доводящих до инфарктов.

909  УМ
Корпеть над книгой проку нет.
Зачем запудривать мозги?
Я залезаю в Интернет
И становлюсь умней других.

910  ЧЛЕН
Живу в среде мечтателей
О самом сокровенном -
Возьмут в Союз Писателей
И сразу стану ЧЛЕНОМ!