Ъ. Урок изобразительного искусства

Толстый Дедушка Медведь
Вдохновило одно из неопубликованных стихотворений талантливого автора – Красса Намордникова. http://www.stihi.ru/avtor/namordnikov

Мы теперь не машем ***м
С колокольни,  для Души…
Мы старательно рисуем,
Заточив карандаши…

Ручки, ножки, «огуречик»
(По-народному – елда),
Сзади – жопа, сверху – плечи,
Увенчает всё – балда…

Так вот может Человечек
Получится... Иногда…

Яйца где? А нету Яиц!..
Нет, не «транс». Не пидорас.
Обезвреженный китаец! –
Желтолиц  и узкоглаз…

А вот ещё один засранец.
Так его раскрасим, чтоб
Или чёрный африканец,
Или красный эфиоп…

Море, море… Берег,- суша.
Дом, «паджеро», магазин…
И шашлык, и галстук кушал
Человечек наш ,– грузин…


Если пейсы с бородою,
Значит, - ластик не жалей,
Поработай над елдою,-
Стёр конечик? Всё,- еврей!

Коль с кинжалом и папахой,
Значит,- чурка и абрек!..
Если ж пьян, и шлёт всех на  ***,-
Точно,- русский человек!

Посмотри сюда, прохожий,
Вывод  делать не спеши…
Друг на друга не похожи?
Очень разные на рожи?..
Но  листок – один и тот же,
И всё те ж карандаши!..

Стать добрей, пусть не навеки,
Хоть бы раз. На день. На час.
Как-то всё же Человеки
Получаются из нас?..