Сказав прощай, я был неправ

Юрий Зобнев
Сказав прощай, я был неправ, 
Забыть вас просто невозможно.
Ваш милый и задорный нрав,
из жизни вычеркнуть так сложно.

Вы мой оазис, где тепло,
куда так хочется вернуться.
И всем врагам своим назло,
в дыханье ваше окунуться.

К губам коснуться чуть дыша,
поцеловать вам шейку, носик.
Прижать к себе вас чуть дыша,
Но ветер вдаль мечту уносит.

Стараюсь я ее поймать,
на миг прошу остановиться.
Но понимаю, не догнать,
она куда-то вдаль стремиться.

Кричу ей, ты всего одна,
не уходи, побудь мечтою.
Тебя я выпил бы до дна,
хоть знаю, что тебя не стою.

Прости, коль сделал что не так,
и если чем тебя обидел.
Ведь я прошу такой пустяк,
пусть редко, только чтобы видел.