Такое милое создание

Юрий Зобнев
Такое милое создание,
Обидеть вовсе не хотел.
Хотел побаловать вниманьем,
Но это был не мой удел.

Я знал, что очень вы ранимы,
Но все же, взял и написал.
Поверьте, вы неповторимы,
И знайте, это не финал.

По жизни весело шагайте,
Не унывайте никогда.
Что вы красивы и прекрасны,
Об этом помните всегда.

Пусть будет всё у вас красиво,
Глаза не знают горьких слез.
Всё  это ждите терпеливо,
Оно прийдёт, прийдёт всерьез

Вы слишком доброе создание,
С ранимой, милою душой.
Вы клад, несущий состоянье,
Но только очень не простой.