Танюшка

Юрий Зобнев
Танюшка, милая Танюшка,
Ты, словно мягкая игрушка.
Тебя нельзя не полюбить,
А полюбив, нельзя забыть.
Ты ангел, уводящий в рай,
Бокал, налитый через край.
Глоток воды в палящий день,
Ты наш оазис, наша  тень.
Ты, словно аленький цветок
Нам даришь счастья лепесток.
Приносишь радость и тепло,
Когда есть ты, вокруг светло.
Несёшь нам радость и мечты,
Все это, можешь только ты.
Цвети во всю, не уставай,
Улыбкой землю освещай.
Влюбляйся и других люби,
В добре и радости живи