Утопия

Елена Белозёрова 3
Рецензия на стихотворение Рады 1 "О значимости пыли"

Мы - пылинки Мироздания,
Нас и любят и не любят,
Мы нелепые создания,
Нас ругают и голубят.

И вот так - плетённой вязью:
То взметнувшись, ввысь взлетаем,
То ненужной, липкой грязью
Под ногами умираем.

Стать землёй мечтает каждый,
И дарить плоды с цветами
Но, наверное от жажды,
Разродились лишь стихами.

Улыбались тучи мило,
Поливая тёплым ливнем,
Ветры злые мчались мимо,
Солнце - доброту в нас влило.
.................................
Все вокруг, сплошные - князи,
Рай земной с небес сведён.
Нет ни пыли и ни грязи -
Благородный чернозём.