Эти тени в раю исчезают в рассвет

Иллюзия13
Эти тени в раю исчезают в рассвет
нет ответов на всё нет вопросов в ответ
и печальное солнце на краю у земли
утопает в закат меж седых облаков
растворяясь в дали
нет...прощения нет...и попытка одна
этот дождь всего дождь- капли чистого дня
на руках и в душе тише тусклый огонь
но еще не совсем...
Есть надежда на...
Всё...