Волчья бесконечность

Сандра Калинина
Перебором по нервам "прошлась" любовь,
Звучным боем по стенам – ненависть.
Я не вскину продажно, как прежде бровь.
Мне б на трон электрический в раз присесть!
Хороша вода, да в ней яда нет!
Что ж ее вы по трубам гоните?
Мне бы пулей кто передал привет.
Да приветы пустые идут. Не те!
Если дура – верь. Если тухло – вой!
 Я свое уже отволчилася.
Мне бы мыла кус да тесьмы любой,
Ах, сейчас бы ей удавилась я!
Бесконечный мир бесконечно лгал.
Бесконечно боль бесконечится.
Бесконечный свет бесконечно мал.
Бесконечность никто не лечит. Я
Выбираю вас, обещавших кров.
Я еще повою украдкою.
А потом испейте волчицы кровь
От речей расслащавых сладкую.