Солнышко

Виктор Пахомов
Утром солнышко проснулось,
К нам в окошко заглянуло,
Тёплым лучиком сначала
До кроватки добежало
И, скользнув по одеялу,
Малыша пощекотало,
Стало с ним играться:
Надо просыпаться!

Фото из интернета