Последний вальс... яс

Цунами Сан
Воздух прозрачен...
радостно солнца лучи
в жмурки играют

От поцелуев
ветра хмельного горят
пламенем щёки

Кружатся плавно листы
в вальсе последнем...
сердце запомнило миг -
"бабочек" лето