Кто галит? Считалочка. Пятнашки, салочки

Олег Карелин
Играем в салочки!
Поём считалочку -
Дружно, хором:
Чёрный ворон
Спит на трубе -
Галить не тебе.
Воробей рябой
Сидел за трубой,
Упорхнул в кусты -
Галевой не ты.
Сорока трещала -
Галить обещала,
Играть не захотела,
Прочь улетела -
Сорочат кормить,
А тебе - галить!

 
  13.09.2010 г.