Песня волка

Я-Евка
Везде дороги, села, города,
Давно уж нет охотничьих раздолий.
И, если стая слишком голодна,
Мы скот домашний режем поневоле...

Повсюду заправляет человек,
И, значит, волк ему везде помеха,
А от него ни схрон, ни рык, ни бег
Не защитят. Загонят для потехи.

А скоро, скоро новая зима,
Снег выпадет и, глядя на Луну,
Пронзившую спасительный туман,
Мы песню все ж начнём еще одну...