Не прощу

Анастасия Троффимова
Н е впущу зимой тебя -
Е сли, даже, станет жаль!
П ропаду? Да нет, - ты зря:
Р азлюбила - жму педаль!
О тыщи - попутчицу:
Щ ечки, носик - у-сю-сю!..
У тебя получиться! -
        а тебя я не прощу!