Трансформы очищения

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Реконструирование бренного сознания
Бесследно не проходит в жизни тела,
Особые болезни-испытания прими
И йди чрез терни смело.

Какие б ни были трансформы очищения,
Прими достойно, без сомнений-ропота,
Всё это важные шаги преображения,
Оставь мышление земное-хлопоты.

Всё ради Высшего Служенья, Поворотный Миг,
Готовым должно стать душой, умом и телом,
Ты на пороге новой Эры, Ученик,
Так докажи свою причастность Делом!

Твори предписанный Урок Вселенский Сфер,
Пиши Симфонию Всеобщего Движения,
И в Силы Высшие всем существом поверь,
Для безболезненного в Вечность продвижения.  14.09.10

Иллюстрация взята с сайта http://stelana.my1.ru/news/2008-10-15-543, где можно ознакомиться с мантрой повышения вибраций.
Всевышний Космический Творец! Все Космические Силы Творца! Я даю разрешение на максимальную трансформирую в Свет и Любовь энергий низких вибраций в моём астральном теле, в моём эфирном теле, в моём физическом теле. Я даю разрешение процессу физической очистки во мне, на сколько это для меня гармонично. В особенности я трансформирую в моих нижних телах в Свет и Любовь деградирующие сознание и понижающие вибрации эмоции и энергии. Я даю разрешение, по достижении мною достаточного уровня вибраций, произвести в моей многомерной сущности процесс трансформации конгломерата энергий низких вибраций времён моих воплощений. Я прекращаю действие всех моих договоров и прочих энергетических обязательств, относительно обретения опыта негативного общения через борьбу и противостояние. Я Есмь Свет! Я Есмь Любовь! Я Есмь Гармония! Я Есмь То, Что Я Есмь! Визуализируем наши нижние тела и в них находящиеся чёрно-серые энергии низких вибраций, накопленные нами за многие наши воплощения . Визуализируем исходящие из сердца огненные трансформирующие энергии разных цветов, золотого, серебряного, фиолетового, голубого, синего и более всего исцеляющего – зелёного цвета. Визуализируем, как эти лучи излучаются в виде разноцветных энергетических сфер и освобождают наши нижние тела от свинцово-серых и чёрных энергетических сгустков. Я принимаю все сказанное и сделанное мной исполненным здесь и сейчас в соответствии с Божественным Планом моего развития и развития всего Человечества на всех уровнях, подуровнях, планах и подпланах Бытия, во всех слоях мерностях и реальностях. В соответствии с законами Творца и Природы. Я даю разрешение на повышение уровня моих вибраций и повышение всех моих потенциалов Света, Любви и Сознания. Благодарим Творца, себя, друг друга, Наставников, Учителей, Ангелов, Архангелов.