В надежде тайной...

Ольга Маленко
В надежде тайной о лучшей жизни,
О светлых мыслях и добрых снах,
Я проживаю минуты страсти,
Чтоб вновь не сделать прыжка назад.
Стремлюсь к вершинам любви и власти,
Не причиняя любимым зла,
Я знаю точно-есть в жизни счастье!
Полет души и тепло костра!