Так часто бывает..

Горный Стай
Так часто бывает:
два человека рядом
друг друга не замечают
и не встречаются взглядом.
 
Так часто бывает:
твой дом - горящая клетка
и каждый час продлевает
полет минутная стрелка.
 
Так часто бывает:
один куда-то уходит
и что-то вдруг исчезает
и ищет, но не находит
 
сердце….

Так часто бывает….