Satanismo

Печальный Тип
Это произведение очень старое, я написал его ещё в детстве, так что ритм и рифма не очень...
Праведникам и людям которые верят в свет читать не стоит !!!


Кто повелитель над тьмой мировой ?
Кого боятся за его адский вой ?
Кто же владеет армией смерти ?
Сатана это, вы мне поверьте !
 
Он убивает своим адским взглядом
Всех тех людей, что находятся рядом !
Ведь души людей набрать нужно ему ,
Чтобы заполнить ада тюрьму !
 
Когда он заполнит, случится беда
И мы позабудем про свет навсегда !
Армию тьмы он низвергнет на нас
И не поможет нам супер спецназ !
 
Когда там в аду не останется места ,
Мёртвые встанут к живым, их заместо !
Армию тьмы нельзя победить ,
Ведь уже мёртвых невозможно убить !
 
Я расскажу Сатана как родился ,
Из за чего на людей разозлился ,
Но это моя лишь версия мести ,
А над другими подумаем вместе ...
 
Жил человек, влюблённый безмерно ,
Также как я в Анжелику наверно ,
Девушка та небылой красоты
И он подарил ей сиянье звезды !
 
Но бог наверху, позавидовал им
И счастье его он сделал своим !!!
Пацан разозлился и проклял богов ,
Для девушки той на всё был готов !
Он им сказал - "Будьте прокляты боги !!!
Не буду я больше мыть вам всем ноги !!!
Всё потому что вы наглые твари !!!
И счастье людское себе воровали !!!"
 
А боги в ответ лишь сказали ему -
"Душа пусть твоя погрузится во тьму !!!
Мы навека тебя проклинаем ,
Что ещё сделать мы даже не знаем "
 
"Зато знаю я, что делать мне с вами -
Я вас убью, да и дело с концами"
"Как это сделаешь? Бессмертные мы"
"Я против вас создам армию тьмы !!!"
 
И он, как хотел, создал себе Ад ,
А боги тем адом пугали ребят -
Хотели себе заграбастать их души ,
Так как для них это было бы лучше ...
 
Но новое время настало теперь
И ада уже не закроется дверь ,
Все люди поступки сейчас совершают
Такие, что в рай их уже не пускают !!!
 
Ад набрал силу, намечается битва
И не поможет богам их молитва !!!
Армия тьмы готова к войне !!!
Всем, кто не с ними, хуже вдвойне !!!
 
Каждый может сам придумать окончание этого произведения - может хороший конец, а может нет ...