Отпускаю...

Юлия Бережнова
Отпускаю тебя я с Богом.
И расчищу тебе дорогу.
Отпускаю с попутным ветром,
Пролетишь ты листом незаметным.
Отпускаю я в даль земную,
И не вспомню,не позову я.
Ты уйдешь,скатертью дорога.
Только вслед погрущу немного.
То что не было,было много.
То что было,забуду строго.
Потеряла,на то воля Бога.
Встречу я свою половинку,
Угадаю во взгляде кровинку.
А тебе помолюсь в дорогу,
Уходи,прогони тревогу.2005