не плачь, глупая

Промокший
"я иду вверх по лестнице, довожу себя и тебя до истерики
как до тебя дойдет известие, звонок или хроники по телеку?
на сколько тебе будет больно, будет ли комфортно в своем теле?"[c]

теперь  ты будешь мучиться, читать чужие послания,
пережевывать переживания, уходить все дальше от понимания,
пусть кто-нибудь еще разок, не он, получше малость,
снова прийдет к тебе, пусть убьет твою к себе жалость.
и буем твоей безграничной жизни ни станет трагедия личности,
ничтожности и пошлости, поймешь, все прекрасно что,
пройдешь все уровни без оплошнолстей.
забудешь эту, начнешь новую, но все же останешься,
той за кем всю жизнь носишься и обо что разбиваешься.