Ах, осень! Как ты хороша!

Жемчужина-Марго
Осенний бал ещё в разгаре,
Танцует пёстрая листва,
И в одиночестве, и в паре,-
Ах, осень! Как ты хороша!

Воспета многими певцами,
И Музой каждый называл,
То кистью смелой, то стихами
Твой образ мастер создавал.

Ты вечерами блюз играешь
На струнах проливных дождей,
А новый день ты начинаешь
Теплом от солнечных лучей.

С тобой грустить - одно блаженство,
И думать, думать об одном,
Приняв природы совершенство
И явью, и волшебным сном...

2009г.