не возжелай...

Толян Александрыч
     - Не возжелай ! 
... вот это глюк !
 Как это можно ?
  Кто же знает ?
Когда девченки
 выше крыш
свои юбченки
 задирают?
- Кто выдумал
и как тут быть ?
 .. ведь только их одних и вижу...
   И если четко рассудить
 я сам себе
 всех в мире ближе .
 Дэк это что
 - свою жену
я возжелать прав не имею?
 ****еть не надо!
 От такой ,
блин ,
установки я хренею !
 Мне что ли выколоть глаза ?
  Или отрезать
 себе яйца ,
чтобы везде и навсегда
 душой спокойным
оставаться ?
 Встречая вашу красоту
 и никогда не волноваться ?
 Ну блин !
 На все я соглашусь !
.... но очень хочется ****ься ...