Не пойму - зачем так рано

Карапетьян Рустам
Не пойму - зачем так рано
Надо утром мне вставать?
Не пойму - зачем так рьяно
Гонят вечером в кровать?

Не пойму - зачем в кровать я
Должен лечь и ни гу-гу?
Вот играть весь день в пирата -
Это я понять могу!