Любовь по Агузаровой

Лев Красоткин
Я вступлю на Марсе в ЛитО,
Полностью налажу быт.
Их секс-символ Аэлита
Будет вскорости забыт.


Жанна Хасановна Агузарова - советская и российская певица, бывшая вокалистка группы «Браво», сделавшая сольную карьеру. Известна эпатажем и экстравагантностью, но успехом обязана своему голосу — очень сильному, звонкому, запоминающемуся. На российской эстраде трудно найти более экстравагантную и непредсказуемую певицу, чем Жанна Агузарова. Ее замысловатые наряды, туфли на огромной платформе, космические прически и макияж, как и раньше, вызывают восторг и шок… Что притягивает мужчин в столь необычной особе, как Агузарова, до сих пор остается загадкой. Однажды Жанна попыталась выйти из самолета в воздухе. Это было во время широко разрекламированного тура пятнадцатилетия "Браво". В объяснительной записке Павел Кузин, барабанщик группы, вывел на бумаге слова классика: "Многие вещи нам непонятны, потому что не входят в круг наших понятий".