Мечты-мечты...

Толян Александрыч
- Героем быть достоин каждый!
 как это можно не понять?
 душою чистых и отважных
 их будет вечно не хватать!
 -Не быть рабом
-лишь перед богом
покорно голову склонять?
 Идти всегда прямой дорогой?
 любить людей
- всем помогать ?
 -Всегда
без страха и упрека
  идти с врагом
 на смертный бой?
 Любимой верным
 быть до гроба ?
  - играть злодейкою
 судьбой ? 
- Все это жутко нереально !
 такой паскудный оборот
- кто жить захочет
 так буквально
 - тот просто
с голоду помрет !
 как в жизни
сложно и непросто
  всегда жить так
 - как ты желал ! 
 плывем мы
с острова на остров
  скосив глаза на идеал .........