Глупы твои ужимки! К чёрту речи...

Звёздный Свет
Глупы твои ужимки! К чёрту речи!
Я не желаю греться у огня.
Манят твои атласистые плечи,
Зовут они и требуют меня.

Обманывая кротостью своею,
Прелестною дразнящею полны.
С безумием тебя я вожделею,
Неистовым порывом сатаны!