Промолчи, я прошу, промолчи...

Лидия Панькова
Промолчи, я  прошу, промолчи…
Пусть   останется    всё, как  и  было.
И  в  сегодняшней  нашей   ночи-
Промолчи, я  прошу, промолчи…

Я  боюсь  твоих  слов,  я   боюсь
Тех  признаний, готовых   сорваться
И поднять  в небеса…ну  и   пусть…
Я  боюсь  твоих  слов,  я   боюсь…

Слов  пустых   я  твоих не  хочу!
Ведь   они  лишь  на   миг что-то значат..
Я   себя   в тишине утоплю,но
Слов  пустых   я  твоих не  хочу...