Сила жизни

Юлия Бережнова
Не взлетай уж слишком высоко!
Будет очень больно падать низко.
Разрыхляя землю каблуком,
Только так получишь силу жизни.
И не прячься от реалий далеко,
Уносясь мечтами в поднебесье.
Не увидит здесь тебя никто,
Будешь плакать,очерствеет сердце.
Здесь тепло,светло!Тебя так ждут.
Не летай над миром,будь с ним вместе.
Опустись,ведь жить совсем легко,
Пожалей своих родных и близких!!!2005