Мы этот день у осени украли

Нина Киблер
Мы этот день у осени украли.
В горах гуляли рядышком вдвоем.
Как будто пред судьбою банковали-
Найдем иль не найдем?Или найдем?

А солнце всю округу заливало,
И потрясающий природы был наряд.
Уже не лето, осени начало
И листья желтые летят, летят, летят.

Красивым было все:природа, горы, ветер.
И столько нежности в твоих было глазах.
Мороженое ели и болтали.
И был вкус поцелуя на устах.

Не все я понимала, к сожаленью.
А о тебе я лучше помолчу.
И рук твоих тепло, как сновиденье.
Назад в тот день хочу, хочу, хочу!

13.09.2010