Это просто грусть

Александр Прищепенко
Это просто грусть
Капельками в венах.
Помнит наизусть
Трещины на стенах.

Пьет черничный сок
С жадностью вампира.
Целится в висок
Призрачного мира.

Фосфорная пыль
На холодных лицах.
Спрятанная быль
В избранных страницах.

Это просто мы
Потеряли веру.
Ходим вдоль стены
К новому барьеру.