Чудо

Роман Фролов
Наш сельский поп явил на Пасху чудо:
вдрызг разговевшись, на спор, для потехи,
задрал подрясник и нечистым удом
на радость пастве - ну колоть орехи!
Господь дивился, с тучи долу глядя,
и веселясь, велел попово имя
добавить в святцы - чтоб молились ****и,
и почитали иже со святыми.