Тепло от твоих улыбок

Света Странная
Тепло от твоих улыбок
На сердце лежит воздушно.
От боли твоих ошибок
В груди тяжело и душно.

Любил, но пришло горе,
Измены и лжи маски.
Стараюсь помнить другое,
Как ты был влюблён и ласков.