Мы так легко творим свои миры

Полина Мельникова Попова
Мы так легко творим свои миры.
Свои мечты, раскрасив акварелью,
Мы отпускаем, словно птичьи трели
Порой, не зная правила игры!

И эта мысль - дыханье ветерка,
Стремится мир в свои раскрасить краски ,
И заставляет надевать нас маски,
Те, что творили мы из далека.

Вчерашним днём написаны холсты
Сегодняшних миров и наших судеб.
Так почему же так жестоки люди,
И чёрным красят в книге "Жизнь" листы!

14.09.10г.


*** 
Какой-то мудрый человек сказал:
       "Поосторожнее со своими желаниями,
        они могут исполниться!"