Вове-герою анекдотов...

Татьяна Нн -Пономарева
                ...любителям плевать на грамматику.

Ты не расстраивайся, Вова,
Уж скоро точно…право слово,
Придет другое поколенье…
Плевать ему и на ученье,
И на язык, который старый…
На сленге будут все базары.
А тех, кого еще учили,
Не будут уши мыть ни мылом,
и ни шампунем…что ты, что ты!
Другие будут им заботы…
Как им быстрей переучиться,
Чтобы незнаньями гордиться.
А то ведь как...в «Собачьем сердце?»…
Интеллигентов вшивых...с перцем!

А так же...(клонам?):)))и моему почитателю!
http://www.stihi.ru/avtor/281284k