Юська

Марина Доможирова
Юлька, Юська - солнце разноцветное
И щемящая в душе тоска
Счастье настоящее, рассветное
Мыслей многоярусный каскад

Так легко с тобой; обворожительна
Зелень глаз, улыбка на губах
Паруса подняв, летишь стремительно
Всю Вселенную в себя вобрав
:)))))))))))))) Юлька, Юська.........