Нашему курсу КАИ

Покровская Ирина 78
Пусть в заветную минуту
Повернется жизни круг.
Возвратит мне сладкой грезой
Юность ту, друзей, подруг…

Ту влюблённсть не на шутку...
Песни звонкого ручья,
Тихий шёпот под березой,
Трель ночного соловья               

И беспечное веселье.
Тесный круг возле костра,
Песнь за песней – каруселью,
Не умолкнет до утра.

Переборы, стон гитары
Под умелою рукой…
Вот уже мы все по парам,
Разговор ведём с луной.

Хоть давно уж не студенты,
Инженерный стаж большой,
Вспомним юности моменты -
Глаз сияет озорной,
               
Позыбыто, что седые,
И не важно, где болит…
Годы наши  молодые
Сердце бережно  хранит.

    2005г.
Иллюстрация - фото из интернета, к сожалению это не мой поток. Наш выпуск в 2019 году отметил 50-летие.
Из 300 человек в потоке смогла  присутствовать лишь десятая часть. Время неумолимо.