Revenge devotion

Борис Кутенков
Revenge devotion

а ты куда? лечу лечу лечу
мурашкой по сутулому плечу
конюшенного дальше по фонтанке
и месть апофеоз твоих причуд
сдаётся поворачивая танки
и ты её в покой покой покой
пакуешь неуверенной рукой

она куда? в тебя опять в тебя
стой деточка стой неженка нельзя
разбив колени обдирая локти
там зимний взят и лиговский в огне
ты на пиру не в моде не в цене
налей и отойди но лучше лопни

но город у которого свой пир
в неё фруктовый каплет эликсир
безумия та бесится с инжиру
экзотикум an orange фейхоа

и вот на монопольной карте речи
ослушники родятся острова