Аромат вкусного чая

Лидия Тарасова 2
Раннее утро. Чашечка свежего чая.
По "Оолунгам" часто я сильно скучаю.
Запах жасмина с листиком перечной мяты.
Эти чаи витаминами очень богаты.

Любим глазами, а чай так прозрачен.
Подбор содержимого в чашке удачен.
Дополнит картину лимонная долька,
Гармония в чашке, да и не только!

Может быть вкус изысканно-пряный,
А может быть и ароматно-медвяный.
СтОит добавить имбирь и корицу,
Пряными нотками чай заискрится.

Мёда добавлю в чашку немножко,
Чаю я выпью теперь на дорожку.
Приятен и нежен изысканный вкус,
И для здоровья большой это плюс!