Ты помни!

Гурген Долунц
 

Мы растворимся белой дымкой
В излучинах серебряной реки,
Холодным облачком-дождинкой
Закроем горные хребты.
А может ,голубою далью
Очертим солнцу вечный путь.
Разлукой -  нашею  печалью -
Навеем словно осень...грусть.
И что там после не случится,
Какой не сложится судьба,
Любовь с мечтой соединится,
Ты помни!… я люблю тебя!