Всем чертям назло

Вячеслав Лобанов 2
Мы подаянье у судьбы не просим,
Идем по жизни
                всем
                чертям
                назло…
А лето робко
                переходит
                в осень,
Дождями всхлипнув на верхушках
                сосен,
И дарит нам
                прощальное
                тепло.